Vor­spei­sen

Kar­tof­fer­ös­ti (1,3,4,5,7,9,24,27)
nor­we­gi­scher Räu­cher­lachs auf Kar­tof­fel­rös­ti da­zu rei­chen wir ei­nen Blatt­sa­lat, Ra­dies­chen und Knob­lauch­dipp
14,90 €

Nor­we­gi­scher Räu­cher­lachs (1,4,5,7,9,24,27)
Räu­cher­lachs mit 2 Schei­ben Toast und But­ter, mit Zwie­beln gar­niert
10,50 €

Ge­mü­se Pfann­ku­chen (1,4,7,9,24)
2 Pfann­ku­chen ge­füllt mit Markt­ge­mü­se, über­ba­cken mit Kä­se­sah­ne­s­o­ße
10,80 €

Kar­tof­fel­ta­schen (1,4,7,24)
ge­füllt mit Kräu­ter­kä­se an Blatt­sa­lat­gar­ni­tur da­zu Knob­lauch­dipp
9,80 €

Kenn­zeich­nung von Zu­satz­stof­fen


1. Ei­er, 2. Erd­nüs­se, 3. Fisch, 4. Glu­ten­hal­ti­ges Ge­trei­de, 5. Krebs­tie­re, 6. Lu­pi­ne, 7. Milch, 8. Scha­len­früch­te, 9. Sel­le­rie, 10. Senf, 11. Se­sam­sa­men, 12. So­ja­boh­nen, 13. Schwe­fel­di­oxid und Sul­fa­te, 14. Weich­tie­re, 21. mit Farb­stoff, 22. mit Kon­ser­vie­rungs­gtoff.23. mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel, 24. mit Ge­schmacks­ver­stär­ker, 25.ge­schwe­fel, 26. ge­schwärzt, 27. mif Phos­phat, 28. mit Milch­ei­weiß, 29. koffe­in­hal­tig, 30. chinin­hal­tig, 31. mit Sü­ßungs­mit­tel, 32. ent­hält ei­ne Phen­nyl­a­la­nin­guel­le, 33. ge­wachst, 34. mif Tau­rin