Fei­nes vom Schwein

Schnit­zel nach  „Wie­ner Ar­t“
Schwei­ne­rü­cken par­niert mit Pom­mes Fri­tes
14,90 €

Schwei­ne­rü­ckensteak  „Förs­ter Ar­t“

an fei­ner Cham­pi­gnon-Rahmso­ße mit haus­ge­mach­ten Ei­er­spätz­le
15,90 €

Schwa­ben­töpf­le

Schwei­ne­fi­let (ro­sa ge­grillt) mit Kä­se­spätz­le, Schmelz­zwie­beln und Rahmso­ße
18,90 €

Hacksteak

aus ge­misch­tem Hack­fleisch mit haus­ge­mach­ten Ei­er­spätz­le da­zu Rahmso­ße
12,90 €

Schwei­ne­me­dail­lons

Schwei­ne­fi­let im Speck­man­tel (ro­sa ge­grillt) mit Coun­try Po­ta­toes und Band­nu­deln an Co­gnac-Pfef­fer­rahmso­ße
19,90 €

Schwei­ne­le­ber Süß-Sau­er

Le­ber­ge­schnet­zel­tes mir Kar­tof­fel­rös­ti da­zu Blatt­sa­lat
13,90 €