Fleisch­spe­zia­li­tä­ten

Schnit­zel nach „Wie­ner Ar­t“ (1,4,7,13)
Schwei­ne­rü­cken pa­niert da­zu Pom­mes Fri­tes
14,90 €
 
Ta­fel­spitz (7,13,24)
vom hei­mi­schem Rind, mit Meer­ret­tich­dill­so­ße, Salz­kar­tof­feln und Markt­ge­mü­se
17,90 €
 
Schwei­ne­rü­ckensteak „Förs­ter Ar­t“ (1,4,6,7,21,24)
an fei­ner Cham­pi­gnon­rahmso­ße mit haus­ge­mach­ten Ei­er­spätz­le
15,90 €
 
Grill­tel­ler (9,13,21,24)
Je ein Stück vom Schwei­ne- und Rin­der­rü­cken, Pu­ten­brust mit Speck, und Würst­chen da­zu Pom­mes Fri­tes, fri­sches ge­grill­tes Ge­mü­se und Grill­dipp
20,90 €
 
Pu­tensteak nach „Gärt­ner Ar­t“ (9,21,24)
mit Markt­ge­mü­se und Salz­kar­tof­feln da­zu Kräu­ter­but­ter
16,90 €
 
Schwa­ben­töpf­le (1,4,6,7,24)
Schwei­ne­fi­let (ro­sa ge­grillt) mit Kä­se­spätz­le, Schmelz­zwie­beln und Rahmso­ße
20,90 €
 
Schwein­me­dail­lons (1,7,9,10,14,24)
Schwei­ne­fi­let (ro­sa ge­grillt) in Co­gnac-Pfef­fer­rahmso­ße mit Brat­kar­tof­feln und Brok­ko­li
21,90 €
 
Kar­tof­felrös­ti „Pu­te“ (7,9,21,24,28)
Pu­ten­brust­strei­fen und fri­sches ge­grill­tes Ge­mü­se auf Kar­tof­fel­rös­ti, mit Kä­se über­ba­cken
16,90 €
 
Schwein­le­ber (7,9,10,14,24)
mit­Brat­kar­tof­feln und Schmelz­zwie­beln da­zu Knob­lauch­dipp
12,90 €
 
Rin­der­gu­lasch (7,9,10,14,24)
mit haus­ge­mach­ten Ei­er­spätz­le
15,90 €

Rump­steaks


Rump­steak "Kel­ten­pfänn­le" 250 gr (4,7,9,10,13,24)
im Pfän­ne ser­viert mit fri­schem ge­grill­ten Ge­mü­se und Pom­mes Fri­tes da­zu Kräu­ter­but­ter
24,90 €
 
Schwä­bi­scher Zwie­bel­rost­bra­ten (1,4,7,9,10,24)
mit haus­ge­mach­ten Ei­er­spätz­le, Bra­ten­so­ße und Schmelz­zwie­beln
21,90 €
 
Rump­steak „Clas­si­c“ 250 gr (1,4,7,9,10,24)
mit Pom­mes Fri­tes und Kräu­ter­but­ter
23,90 €
 
Pfef­fersteak „Mo­zart Ar­t“ (1,7,9,10,14,24)
Co­gnac – Pfef­fer – Rahmso­ße mit Brat­kar­tof­feln
22,90 €
 

Ver­ehr­ter Gast bei uns kön­nen Sie al­le Ge­rich­te auch als Se­nio­ren­por­ti­on er­hal­ten, ab­züg­lich 2,00.- € , fra­gen Sie un­se­ren Ser­vice. Bei­la­gen­änd­run­gen Auf­preis 1 EUR

Kenn­zeich­nung von Zu­satz­stof­fen


1. Ei­er, 2. Erd­nüs­se, 3. Fisch, 4. Glu­ten­hal­ti­ges Ge­trei­de, 5. Krebs­tie­re, 6. Lu­pi­ne, 7. Milch, 8. Scha­len­früch­te, 9. Sel­le­rie, 10. Senf, 11. Se­sam­sa­men, 12. So­ja­boh­nen, 13. Schwe­fel­di­oxid und Sul­fa­te, 14. Weich­tie­re, 21. mit Farb­stoff, 22. mit Kon­ser­vie­rungs­gtoff.23. mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel, 24. mit Ge­schmacks­ver­stär­ker, 25.ge­schwe­fel, 26. ge­schwärzt, 27. mif Phos­phat, 28. mit Milch­ei­weiß, 29. koffe­in­hal­tig, 30. chinin­hal­tig, 31. mit Sü­ßungs­mit­tel, 32. ent­hält ei­ne Phen­nyl­a­la­nin­guel­le, 33. ge­wachst, 34. mif Tau­rin