Sup­pen & Sa­la­te

Aus den Sup­pen­topf:


Bouil­lon vom Ta­fel­spitz mit Le­ber­spätz­le (1,3,7,9,24,28)
4,90 €

Schwä­bi­sche Maul­ta­schen­sup­pe (1,2,4,9,21,24)
4,90 €

Kla­re Fisch­sup­pe mit Ge­mü­se­strei­fen (2,3,9,21,24)
4,90 €

To­ma­ten­sup­pe mit Par­me­san (1,3,7,9,24,28)
5,50 €

 

& dem Gar­ten:


ge­misch­ter Sa­lat ( 1,3,5,7,9,10,21,24)
4,90 €

Blatt­sa­la­te der Sai­son (1,3,5,7,9,10,21,24)
4,60 €

To­ma­ten­sa­lat mit ro­ten Zwie­beln und Oli­ven­öl (1,3,5,7,9,10,21,24)
5,20 €
 
Gro­ßer Sa­lat­tel­ler „Kel­ten­schen­ke“ (1,3,5,7,9,10,21,24)
bun­ter ge­misch­ter Sa­lat mit ge­grill­ten Pu­ten­brust­strei­fen da­zu haus­ge­mach­tes Kräu­ter­dres­sing
13,50 €

Sa­lat­plat­te „Bo­den­see“ (1,3,5,7,9,10,21,24)
bun­ter ge­misch­ter Sa­lat mit ge­grill­ten Fisch­fi­lets da­zu haus­ge­mach­tes Kräu­ter­dres­sing
14,90 €

Zan­derk­nus­per­li Sa­lat (1,3,4,5,7,9,10,21,24)
To­ma­ten, Blatt­s­al­sat,  Ra­dies­chen mit Fisch in Bier­teig ge­ba­cken und Knob­lauch­dipp da­zu haus­ge­mach­tes Kräu­ter­dres­sing
13,90 €

Sa­lat­plat­te á la Chef (1,3,4,5,7,9,10,21,24)
bun­ter ge­misch­ter Sa­lat mit ge­koch­tem Schin­ken, Gou­da­kä­se und Ei da­zu haus­ge­mach­tes Kräu­ter­dres­sing
12,90 €
 
Un­se­re Sa­la­te & Ge­mü­se be­zie­hen wir aus­schlie­ß­lich aus der Re­gi­on
 

Kenn­zeich­nung von Zu­satz­stof­fen


1. Ei­er, 2. Erd­nüs­se, 3. Fisch, 4. Glu­ten­hal­ti­ges Ge­trei­de, 5. Krebs­tie­re, 6. Lu­pi­ne, 7. Milch, 8. Scha­len­früch­te, 9. Sel­le­rie, 10. Senf, 11. Se­sam­sa­men, 12. So­ja­boh­nen, 13. Schwe­fel­di­oxid und Sul­fa­te, 14. Weich­tie­re, 21. mit Farb­stoff, 22. mit Kon­ser­vie­rungs­gtoff.23. mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel, 24. mit Ge­schmacks­ver­stär­ker, 25.ge­schwe­fel, 26. ge­schwärzt, 27. mif Phos­phat, 28. mit Milch­ei­weiß, 29. koffe­in­hal­tig, 30. chinin­hal­tig, 31. mit Sü­ßungs­mit­tel, 32. ent­hält ei­ne Phen­nyl­a­la­nin­guel­le, 33. ge­wachst, 34. mif Tau­rin