Sup­pen & Sa­la­te

Aus den Sup­pen­topf...


Rin­der­bouil­lon
mit  haus­ge­mach­ten Kräu­terf­läd­le 
4,50 €

Schwä­bi­sche Maul­ta­schen­sup­pe

mit Ge­mü­se­strei­fen
4,90 €

To­ma­ten­creme­sup­pe

mit Sah­ne und Ba­si­li­kum 
4,90 €
 

...und aus dem Gar­ten


Ge­misch­ter Sa­lat
4,90 €

To­ma­ten­sa­lat

mit ro­ten  Zwie­beln  und  Oli­ven­öl
5,90 €

Blatt­sa­la­te der  Sai­son

mit Son­nen­blu­men-und Kür­bis­ker­nen                 
3,90 €

Gar­ne­len Sa­lat­tel­ler

gro­ßer Blatt­sa­lat mit ge­grill­ten Gar­ne­len, Son­nen­blu­men- und  Kür­bis­ker­nen, haus­ge­mach­tes Sa­lat­dres­sing da­zu Crou­tons
15,90 €

Fit­ness-Sa­lat­tel­ler

bun­ter, ge­misch­ter Sa­lat mit ge­grill­ten Pu­ten­brust­strei­fen, Son­nen­blu­men- und  Kür­bis­ker­nen, da­zu haus­ge­mach­tes Sa­lat­dres­sing
13,50 €

Sa­lat­plat­te Bo­den­see

kna­cki­ge Blatt­sa­la­te  mit ge­grill­ten Fisch­fi­lets, Son­nen­blu­men- und  Kür­bis­ker­nen,haus­ge­mach­tes Sa­lat­dres­sing da­zu Crou­tons
14,90 €

Sa­lat­plat­te à la Chef

bun­ter, ge­misch­ter Sa­lat mit ge­grill­ten Rump­steak­strei­fen, Son­nen­blu­men-und Kür­bis­ker­nen, da­zu haus­ge­mach­tes Sa­lat­dres­sing
15,90 €
 
Un­se­re Sa­la­te und das Ge­mü­se be­zie­hen wir von der In­sel Rei­chen­au