Ve­ge­ta­ri­sches

Kar­tof­fel-Ge­mü­se­tel­ler (1,4,7,24)
Brat­kar­tof­feln und Markt­ge­mü­se mit Par­me­san über­ba­cken da­zu Spie­gelei
13,80 €

Kä­se­spätz­le (1,4,7,21,24)
haus­ge­mach­te Ei­er­spätz­le mit Kä­se, Sah­ne und Schmelz­zwie­beln, da­zu rei­chen wir ei­nen ge­misch­ten Sa­lat
12,90 €

Sp­ghet­ti aglio e olio (1,4,7,9,24)
mit Knob­lauch, Cher­ry­to­ma­ten, Oli­ven­öl und Ba­sil­li­kum­pes­to
10,90 €

Kenn­zeich­nung von Zu­satz­stof­fen


1. Ei­er, 2. Erd­nüs­se, 3. Fisch, 4. Glu­ten­hal­ti­ges Ge­trei­de, 5. Krebs­tie­re, 6. Lu­pi­ne, 7. Milch, 8. Scha­len­früch­te, 9. Sel­le­rie, 10. Senf, 11. Se­sam­sa­men, 12. So­ja­boh­nen, 13. Schwe­fel­di­oxid und Sul­fa­te, 14. Weich­tie­re, 21. mit Farb­stoff, 22. mit Kon­ser­vie­rungs­gtoff.23. mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel, 24. mit Ge­schmacks­ver­stär­ker, 25.ge­schwe­fel, 26. ge­schwärzt, 27. mif Phos­phat, 28. mit Milch­ei­weiß, 29. koffe­in­hal­tig, 30. chinin­hal­tig, 31. mit Sü­ßungs­mit­tel, 32. ent­hält ei­ne Phen­nyl­a­la­nin­guel­le, 33. ge­wachst, 34. mif Tau­rin