Fei­nes mit Fisch

Kret­zer­fi­lets
auch Eg­li ge­nannt, ge­bra­ten an Kräu­ter­but­ter da­zu fri­sches Dampf­ge­mü­se und Salz­kar­tof­feln
19,90 €

Fel­chen­fi­let & Gar­ne­len

Fel­chen­fi­let und  Gar­ne­len in Knob­lauch­but­ter ge­bra­ten, mit Salz­kar­tof­feln, Cock­teil­sau­ce da­zu Blatt­sa­lat
20,90 €

Fel­chen­fi­lets

gold­braun ge­bra­ten mit Salz­kar­tof­feln und fri­sches Dampf­ge­mü­se da­zu But­ter­man­deln
19,90 €

Zan­der­fi­lets

mit Salz­kar­tof­feln  und Kräu­ter­but­ter da­zu  rei­chen  wir ei­nen Blatt­sa­lat
17,90 €

Gar­ne­len­spie­ße nach „Art des Hau­ses“

2 Whi­te Ti­ger-Gar­ne­len­spie­ße an Knob­lauch  ge­grillt mit Kar­tof­fel­rös­ti, da­zu rei­chen wir ei­nen ge­misch­ter Sa­lat und Cock­tail­sau­ce
18,90 €

Fi­scher­tel­ler

ge­gill­te Fel­chen, Zan­der und Kret­zer­fi­lets mit Salz­kar­tof­feln da­zu rei­chen  wir ei­nen Blatt­sa­lat
22,90 €