Fei­nes mit Fisch

Lachs­fo­rel­len­fi­let (3,4,7,9,10,24)
klas­sisch ge­grillt mit Pe­ter­si­li­en­kar­tof­feln und Spi­nat
18,90 €
 
Fel­chen­fi­lets (3,4,9,24)
klas­sisch ge­grillt mit Pe­ter­si­li­en­kar­tof­feln und Markt­ge­mü­se da­zu But­ter­man­deln
18,90 €
 
Zan­der­fi­lets (3,4,7,9,24)
mit Markt­ge­mü­se und Pe­ter­si­li­en­kar­tof­feln da­zu Kräu­ter­but­ter
17,90 €
 
Kret­zer­fi­lets (3,4,7,9,24)
auch Eg­li ge­nannt, ge­bra­ten mit Brat­kar­tof­feln und Markt­ge­mü­se da­zu Kräu­ter­but­ter
19,20 €                
 
Gar­ne­len­spie­ße nach „Art des Hau­ses“ (4,5,9,24)
2 Whi­te Ti­ger Gar­ne­len­spie­ße an Knob­lauch ge­grillt mit Kar­tof­fel­rös­ti da­zu rei­chen wir ei­nen ge­misch­ten Sa­lat und Chil­iso­ße süß-sau­er 
18,90 €
 
Fisch­plat­te „Kel­ten­schen­ke“ ab 2 Per­so­nen (3,4,7,9,10,24)
ein Streif­zug durch un­se­re Fisch­kü­che mit Markt­ge­mü­se, Pe­ter­si­li­en­kar­tof­feln und Spi­nat & Dill­so­ße, da­zu rei­chen wir ei­nen Blatt­sa­lat
52,80 €

 
Bei­la­gen­änd­run­gen Auf­preis 1 EUR

Kenn­zeich­nung von Zu­satz­stof­fen


1. Ei­er, 2. Erd­nüs­se, 3. Fisch, 4. Glu­ten­hal­ti­ges Ge­trei­de, 5. Krebs­tie­re, 6. Lu­pi­ne, 7. Milch, 8. Scha­len­früch­te, 9. Sel­le­rie, 10. Senf, 11. Se­sam­sa­men, 12. So­ja­boh­nen, 13. Schwe­fel­di­oxid und Sul­fa­te, 14. Weich­tie­re, 21. mit Farb­stoff, 22. mit Kon­ser­vie­rungs­gtoff.23. mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel, 24. mit Ge­schmacks­ver­stär­ker, 25.ge­schwe­fel, 26. ge­schwärzt, 27. mif Phos­phat, 28. mit Milch­ei­weiß, 29. koffe­in­hal­tig, 30. chinin­hal­tig, 31. mit Sü­ßungs­mit­tel, 32. ent­hält ei­ne Phen­nyl­a­la­nin­guel­le, 33. ge­wachst, 34. mif Tau­rin