Brot­zeit & Ves­per

Wurst­sa­lat (1,4,5,7,9,10,22,24,27)
an Sen­f­dres­sing mit Zwie­beln ser­viert da­zu Brot
7,90 €

Schwei­zer Wurst­sa­lat (1,4,5,7,9,10,22,24,27)
an Sen­f­dres­sing mit Kä­se & Zwie­beln, ser­viert da­zu Brot
8,90 €

Knob­lauch Toast (1,4,9,10,21,22,24)
zum Bei­spiel kom­bi­niert mit Sa­la­ten oder Sup­pen
3,90 €

Toast "Kel­ten­schen­ke" (1,4,9,10,21,22,24)
mit Schin­ken, To­ma­ten, Cham­pi­gnons und Kä­se über­ba­cken
8,90 €

Wie­ner-Würst­chen (1,4,9,10,21,22,24)
1 paar Wie­ner­le mit Brot und Senf
6,90 €

Kenn­zeich­nung von Zu­satz­stof­fen


1. Ei­er, 2. Erd­nüs­se, 3. Fisch, 4. Glu­ten­hal­ti­ges Ge­trei­de, 5. Krebs­tie­re, 6. Lu­pi­ne, 7. Milch, 8. Scha­len­früch­te, 9. Sel­le­rie, 10. Senf, 11. Se­sam­sa­men, 12. So­ja­boh­nen, 13. Schwe­fel­di­oxid und Sul­fa­te, 14. Weich­tie­re, 21. mit Farb­stoff, 22. mit Kon­ser­vie­rungs­gtoff.23. mit An­ti­oxi­da­ti­ons­mit­tel, 24. mit Ge­schmacks­ver­stär­ker, 25.ge­schwe­fel, 26. ge­schwärzt, 27. mif Phos­phat, 28. mit Milch­ei­weiß, 29. koffe­in­hal­tig, 30. chinin­hal­tig, 31. mit Sü­ßungs­mit­tel, 32. ent­hält ei­ne Phen­nyl­a­la­nin­guel­le, 33. ge­wachst, 34. mif Tau­rin