Stel­len­an­ge­bo­te

Stel­len­an­ge­bo­te im Ser­vice:
Für die Zeit ab 15.03.2017 su­che ich zwei Kell­ner und ei­ne/n Mit­ar­bei­ter/in für die The­ke zur Voll­zeit­be­schäf­ti­gung.


Stel­len­an­ge­bo­te für Kü­che:

-Stel­len­an­ge­bo­te für 2 Kö­che

Ich su­che ei­nen qua­li­fi­zier­ten Koch zur Fest­an­stel­lung(Voll­zeit­be­schäf­ti­gung) ab 01.10.2016.
Sai­son­be­dingt bleibt mein Lo­kal all­jähr­lich vom 02.01. bis 15.03. ge­schlos­sen.
Die Ar­beits­zeit be­ginnt im Win­ter je­weils um 16:00 Uhr und en­det um 22:00 Uhr.

Fer­ner su­che ich ei­nen qua­li­fi­zier­ten Bei­koch eben­falls zur Fest­an­stel­lung(Voll­zeit­be­schäf­ti­gung) ab 01.10.2016,
mit der­sel­ben all­jähr­li­chen Win­ter­pau­se vom 02.01. bis 15.03.
Die Ar­beits­zeit be­ginnt im Win­ter je­weils um 16:00 Uhr und en­det um 22:00 Uhr.


-Stel­len­an­ge­bo­te für Kü­chen­hil­fen

Für die dies­jäh­ri­ge Win­ter­sai­son, be­gin­nend ab 01.10.2016, su­che ich ei­ne Kü­chen­hil­fe zur Fest­an­stel­lung (Voll­zeit­be­schäf­ti­gung).
Die Ar­beits­zeit be­ginnt im Win­ter je­weils um 16:00 Uhr und en­det um 22:00 Uhr.
Die all­jähr­li­che Win­ter­pau­se dau­ert von 02.01. bis 15.03.

Für die Zeit ab 15.03.2017 su­che ich zu­sätz­lich zwei Kü­chen­hil­fen eben­falls zur Fest­an­stel­lung (Voll­zeit­be­schäf­ti­gung),
für die die­sel­be all­jähr­li­che Win­ter­pau­se von 02.01. bis 15.03. gilt.

Un­ser Re­stau­rant bie­tet Ih­nen an­ge­neh­me Ar­beits­ver­hält­nis­se und ein gu­tes Be­triebs­kli­ma in ei­ner schö­nen Um­ge­bung
di­rekt am Bo­den­see.

Für wei­te­re Aus­künf­te ste­he ich Ih­nen je­der­zeit ger­ne zur Ver­fü­gung.

Sie kön­nen mich un­ter fol­gen­der Te­le­fon Nr. er­rei­chen: 0152-53862884 oder
per Mail:  kel­ten­schen­ke@g­mx.de

Ih­re Fa­mi­lie Du­dic und Mit­ar­bei­ter